Fünf Tore und fliegende Fäuste beim Sieg gegen SK Kadan

12. August 2017

Zweiter Sieg auf der Tschechien-Reise für die Fischtown Pinguins. Am Sonnabend feierten die Bremerhavener einen 5:1-Erfolg gegen den Zweitligisten SK Kadan. Am Tag zuvor hatten die Pinguins mit 5:2 gegen Pirati Chomutov gewonnen.

Drei Spieldauer-Strafen gegen die Pinguins

Erneut gelangen den Pinguins fünf Tore, diesmal flogen in einem ziemlich ruppigen Spiel auch mehrfach die Fäuste. Gleich drei Spieler (Cody Lampl, Kris Newbury und Jordan Owens) bekamen Spieldauer-Strafen.

Rylan Schwartz gelingt ein Doppelpack

Die Tore für die Fischtown Pinguins erzielten Rylan Schwartz (2), Ross Mauermann, Chad Nehring und Cory Quirk. Für Kadan traf Jan Müller

Jaroslav Hübl zeigt gute Leistung

Im Tor der Pinguins stand diesmal Jaroslav Hübl, der viel zu tun bekam und einige brenzlige Situationen meisterte. Bronson Maschmeyer musste verletzt passen, dafür bekam Gastspieler Lukas Gärtner von den Hamburg Crocodiles ein paar Wechsel.

Cody Lampl lässt die Fäuste fliegen

Im ersten Drittel besorgte Ross Mauermann (16. Minute) die Führung für die Pinguins. Nach einer von Marcel Hlavacek angezettelten Rangelei musste Tobias Kircher verletzt raus. Cody Lampl rächte seinen Teamkollegen später und ließ die Fäuste gegen Hlavacek fliegen. Der Pinguins-Verteidiger bekam eine Spieldauer-Strafe.

Pinguins schießen vier Tore im Mitteldrittel

Im zweiten Drittel zogen die Pinguins auf 5:0 davon. Zunächst traf Rylan Schwartz auf Vorarbeit von Cory Quirk zum 2:0 (23.), dann vollendete Chad Nehring einen Sololauf in Unterzahl zum 3:0 (27.). Anschließend bereitete der Stürmer das 4:0 (31.) durch Cory Quirk vor. Das 5:0 (32.) ging erneut auf das Konto von Rylan Schwartz.

Kris Newbury vermöbelt Tom Ringler

Es flogen auch noch ein weiteres Mal die Fäuste: Kadans Tom Ringler forderte Kris Newbury – und musste tüchtig einstecken. Beide mussten vom Eis. Ebenso wie später Jordan Owens wegen eines angeblichen Stockstichs. Fünf Minuten vor dem Ende gelang Jan Müller noch der Ehrentreffer für Kadan.

Der Beitrag Fünf Tore und fliegende Fäuste beim Sieg gegen SK Kadan erschien zuerst auf nord24.