Thomas Popiesch kann auch im Seefischkochstudio überzeugen

15. Februar 2018

Heide von Hassel-Hüller Verwaltungsdirektorin des Stadttheaters, Peter Klett Vorsitzender des Vorstandes der WESPA Bremerhaven und Thomas Popiesch, Cheftrainer der Fischtown Pinguins Bremerhaven, boten gestern Abend  zahlreichen Gästen im Bremerhavener Seefischkochstudio die Gelegenheit sich beim Kochen über die Schulter schauen zu lassen. In illustrer Runde, unterstützt durch Chefkoch Sebastian Uecker, der mit raffinierten Rezepten und interessanten Tipps in die genüssliche Welt der Speisenzubereitung entführte, gaben die Prominenten nicht nur Ihre „Kochkünste“ preis, sondern erzählten auch über ihren Beruf und Privatleben.  Von Seiten der Fischtown Pinguins war man dabei besonders stolz auf Thomas Popiesch, der sich auch beim „Dienst an der Pfanne“ als Meister erwies und bei der Zubereitung der Hauptspeise (Saltimbocca und überbackener Kabeljau) einen mehr als guten Eindruck hinterlassen konnte. Unisono wurde die von der WESPA initiierte Aktion von den fast 80 Besuchern mit einer Menge Applaus aufgenommen und dürfte mit Sicherheit motivieren, eine Aktion dieser Art zu wiederholen.

Autor: André Klatt