Kulinarische Weltreise mit Lieblingsgerichten der DEL-Cracks

30. Dezember 2019

Nach der erfolgreichen Premiere im vergangenen Jahr gibt es vom 21. bis 26. Januar 2020 die „2. Fischtown Pinguins Woche“ an Bord des Salondampfers MS Hansa an dessen Liegeplatz im Fischereihafen. „Die Aktion ist vergangenes Jahr so gut angekommen, dass wir sie neu aufgelegt haben – mit neuen Gerichten und neuen Spielern als besondere Aktion für unsere Gäste, aber auch für die Fans der Fischtown Pinguins“, freut sich Gerrit Michaelis, Geschäftsführer der Bremerhavener Beschäftigungsgesellschaft „Unterweser“ mbH  (bbu), unter deren Dach u.a. auch das Bremerhavener Restaurantschiff MS Hansa betrieben wird.

Als besonderes Bonbon gibt es zu jedem Hauptgericht einen limitierten Eishockeypuck in einer Sonderedition mit einer Unterschrift eines Eishockeyprofis.

Bei den Verantwortlichen der Fischtown Pinguins kommt die Aktion des Teams des „Salondampfer Hansa“ gut an: Geschäftsführer Hauke Hasselbring freut sich sehr darüber, dass der heimische DEL-Club wieder gemeinsam mit dem Team der MS Hansa an dieser besonderen Aktion mitwirken kann und Teammanager Alfred Prey verspricht: „Wir werden wie im letzten Jahr auch dieses Mal mit einigen Profis zum Essen auf die MS Hansa kommen.“

 

Autor: André Klatt